Les avis de nos clients (266 avis)

Donner votre avis sur BDCE
  • brillant Le 21 mars 2018

    <= Voir le détail

    Service parfait et disponibilité pour la vente merci

  • Anonyme Le 20 mars 2018

    <= Voir le détail

    J'ai commandé des briquettes longue durée, des briquettes de chêne de 700grs, j'ai eu en cadeau quelques rondins de chêne de 1 kg. J'apprécie particulièrement les briquettes longue durée qui maintiennent effectivement le feu pendant de longues heures, leur format est idéal, vraiment un excellent produit! Les briquettes de 700grs s'allume facilement et durent environ 1 heure. Les rondins de chêne dégagent beaucoup de calories et durent environ 2 heures, bon produit aussi. Dommage que l'ensemble ne soit pas au même format (brique !!!) ce serait bien plus commode pour le stockage.

  • pierre co.. Le 16 mars 2018

    <= Voir le détail

    globalement ces buches sont très pratiques et efficaces. J'ai été déçu par les buches sombres et me suis interrogé sur leur composition (odeur à la combustion)

    Produit :
    Le principal défaut de ces buches écologiques est la couche plastique qui les entoure. C'est ce qui je pense me fera retourner aux buches classiques (j'ai un peu honte de tout ce plastique que ca me fait consommer)

    Livraison :
    pas de livraison

    Conseil :
    pas de conseil

  • VIET Le 07 mars 2018

    <= Voir le détail

    Toujours un plaisir et toujours très efficace

    Produit :
    Habitude des briques et après essai de la buche fagus, j'ai pris 250 kg de fagus en complément de 750 Kg de brique pour la fin de l'hiver.

    Livraison :
    A pendre sur place, aucun problème, et de bonnes discutions avec d'autres clients sur les utilisations des produits

    Conseil :
    Efficacité et rapport qualité prix le meilleur du 84.

  • Comby Le 07 mars 2018

    <= Voir le détail

    Comme d'habitude produit super bien

    Produit :
    rien à dire à part de conseiller BDCE au futur clients

    Livraison :
    ras

    Conseil :
    peut être améliorer la buche de nuit sinon RAS

  • Vailman Le 27 février 2018

    <= Voir le détail

    2ème commande chez BDCE et la dernière. C'est le gérant lui-même qui m'a demandé de ne plus commander. J'ai reçu un produit qui ne correspondait pas du tout à ma commande : ni le conditionnement, ni la taille, ni le diamètre, ni la couleur, ni l'odeur sont identiques à ce que j'avais eu l'an dernier. Il y a eu de toute évidence une erreur dans la préparation de la commande, mais le gérant est resté de mauvaise foi.

    Produit :
    Pas celui commandé. Si c'est une nouvelle version, je ne l'apprécie pas du tout : plus difficile à l'allumage car trop compressé, dégage beaucoup plus de fumé, fait plus de flamme bleu que sa version précédente, et les bûches sont conditionnées par 3, ce qui rempli aisément la poubelle de plastique en 3 jours !

    Livraison :
    Transporteur parfait.

    Conseil :
    Gérant de mauvaise foi et très incourtois si on ne va pas dans son sens. Le contact téléphonique a été déplorable : je n'ai plus pu placer un mot une fois mon problème de commande révélé.

  • Yolande L.. Le 23 février 2018

    <= Voir le détail

    Un accueil très chaleureux et de très bons conseils.

    Produit :
    Très bon produit, pour la durée et l'intensité de chauffe.`Je l'utilise depuis plusieurs années, et je recommande.

    Livraison :
    Pris au dépôt.

    Conseil :
    A découvrir !

  • Comby Le 23 février 2018

    <= Voir le détail

    Comme toujours Cédric au top et toujours aussi sympa et que le bois est de super qualité je recommande

    Produit :
    J'ai pris le produit La fagus buche qui dure en moyenne 2 heures et super on a 22 degrés dans la salon de 35m2 et mes filles ce sont au anges

    Livraison :
    je donne 5 car je me suis fais livrer 1 fois depuis l'ouverture mais le chauffeur très agréable et en plus ils nous dit ou ranger les packs de bois super et merci

    Conseil :
    Je recommande fortement ce produit

  • Anonyme Le 22 février 2018

    <= Voir le détail

    satisfait du produit et du service

    Produit :
    pack de buches sous film .rangement facilité.

    Livraison :
    horaire de livraison respecté.

  • patrick Le 20 février 2018

    <= Voir le détail

    super produit

    Produit :
    3 emes année que j'utilise les buches prémium et l'avantage peu de cendre et nettoyage de la vitre mon insert est très facile a nettoyer

    Livraison :
    super sympa

    Conseil :
    le patron ma donné de très bon conseil

Donner votre avis sur BDCE
 
livraison à domicile
Livraison à domicile
OU
Retrait aux dépôts sur RDV.
boutique en ligne
Une large gamme de produit
disponible toute l’année.
paiement sécurisé
Payez en toute sécurité.
paiement
assistance en ligne
Des professionnels à
votre écoute.
Information
X