Bois de cuisson pour les professionnels

Boulanger

Boulangeries, pizzerias, grills, professionnels du tourisme (gîtes, hôtelleries de plein air, centres de vacances, hôtels), vous avez besoin de combustibles ayant le même niveau de performance calorifique d’une commande à l’autre.

Vous serez intéressés par nos produits pour la cuisson parfaitement adaptés aux fours à pain, four à bois, four à pizza, grill, barbecues.

Les briquettes bois compressé pini-kay :

Elles vous permettent de :

- Simplifier la manutention : conditionnement en packs, livrés par palette.


- Réduire le volume de stockage par quatre, le bois compressé ayant un pouvoir thermique quatre fois supérieur à du chêne sec


- Utiliser un produit de chauffage ayant une performance constante, contrairement au bois de coupe : la bûche compressée est un produit industriel standardisé


- Réduire le coût global du chauffage au bois.


- Avoir le même niveau de performance calorifique d’une commande à l’autre.


- Diminuer les dépôts : la bûche de bois compressé se consume presque entièrement. Avec moins de 2 % de cendres après combustion, l’entretien de votre foyer devient une formalité.

En savoir plus

Le charbon de bois Qualité Restaurant

Notre charbon de bois Qualité restaurant est fabriqué en France à partir de bois durs. (chêne et châtaignier). il est conditionné en sac de 50 litres et convient à tous les types de fours et barbecues..

Il vous permet :

- D'allumer facilement et instantanément votre feu grâce à la taille des morceaux (calibre 20/150).

- D'obtenir une montée en température rapide.

- De travailler avec une chaleur calorifique élevée.

- De manipuler facilement votre combustible (sac de 50 litres)

En savoir plus

Pour obtenir un devis, contactez nous en remplissant le formulaire. Vous serez contacté par notre service commercial dans les 48 h.