Nos bûches de bois compressé vous permettent non seulement de vous chauffer mais aussi de réaliser de bons petits plats et même des desserts.

Nous vous avons déjà présenté la pizza au feu de bois avec nos bûches de bois compressées et les shamallows grillés, voici maintenant une recette facile à faire qui enchantera les amateurs de chocolat : la banane choco à la braise !

Eh oui, chocolat et banane sont deux ingrédients qui se marient fort bien.

Il faut compter une banane par personne et 4 carrés de chocolat noir.


Bananes choco à la braise

Fendez la peau de la banane et faites 3 ou 4 fentes, glissez dans chaque fente un carré de chocolat.

Prenez un carré de papier aluminium par banane et déposer la banane dessus (dans la diagonale).

Refermez bien le papier aluminium pour faire une papillote et mettre sur la braise ou bien sur une grille.



Bananes choco à la braiseNos bûches Premium sont parfaitement adaptées pour celà.

Il faut environ 7 à 10 minutes de cuisson, selon la quantité de braises.

Vous saurez que la cuisson est bonne quand la papillotte sera un peu molle.


Enlevez les bananes de la braise, en faisant attention à ne pas se brûler (pour cela, je prends une prince à spaghetti, c'est parfait).

Après avoir ouvert les papillotes avec précaution, vous pouvez vous régaler en piochant dedans avec une cuillère.